Proteínas Hidrolizadas y Bioactivadores

Fertilizantes órganos minerales solubles

NUTRIGREEN ENERGY 9.0.25 + CA

Fertilizante órgano mineral N:K. 9.25. (CaO8) + (C10):

Características:

NUTRIGREEN   ENERGY   9.0.25.  +  Ca  es un producto en polvo totalmente soluble en agua con una alta concentración de aminoácidos libres y oligopéptidos, en los que el potasio y el calcio están totalmente complejado con la fracción orgánica para bajar peso molecular. Esto significa que, durante el proceso de producción, se disolvieron los dos componentes (minerales y orgánicos) en agua y se hacen reaccionar químicamente con el fin de crear un enlace químico estable entre ellos. La complejación garantiza la fracción mineral de:

- Permanecer en la solución en la forma metabólica utilizada principalmente por la planta;

- Si se distribuye en fertirrigación la preserva de degradaciones e  insolubilizaciones

(Dentro de rangos razonables de pH);

- Si se aplica en fertilización foliar, promueve su penetración cuticular gracias a las propiedades de los portadores de aminoácidos.

Gracias al alto contenido de potasio es capaz de adelantar la maduración y para inducir una marcada mejora de las características organolépticas y comerciales de los productos agrícolas (vida útil, textura, color, contenido de azúcar, sabor).

Muy importante, el papel del calcio en la prevención de trastornos fisiológicos tales como la podredumbre apical de solanáceas y amargor en F. Pepita. También es capaz de mejorar la compacidad de los tejidos de los frutos, lo que los hace menos sensible a daños causados por el manejo y prolongando su vida útil.

Advertencia:

Evitar mezclas con compuestos alcalinos, insecticidas a base de aceite, poli sulfuros, compuestos a base de azufre, estaño y cobre (salvo en olivar que se puede mezclar con el cobre).

Formato:

Bolsas de 1 y 3 kg; Sacos de 10 y 15 kg.

Dosis de empleo:

NUTRIGREEN ENERGY 9.0.25. + Ca se puede utilizar indistintamente en foliar (75-150 g/100 litros de agua) o en fertirrigación (5-7,5 kg / ha).

Nitrógeno (N) total:

Nitrógeno (N) orgánico:

Nitrogeno (N) nítrico:

Oxido de Potasio (K2O) soluble en agua:

Oxido de Calcio (CaO) totalmente soluble en agua:

Carbono (C) orgánico de origen animal:

Aminoácido Total:

9,0% p/p

3,0% p/p

6,0% p/p

25,0% p/p

8,0% p/p

10,0% p/p

18,47% p/p

Época de empleo:

Cultivo

Periodo de Aplicación

 

·Verduras, Fresas.................................

·Vid.........................................................

·F. Pepita, F. Hueso...............................

·Olivo y Cítricos.....................................

 

 

Engorde del fruto,  inicio del envero, pre-recolección.

Engorde del fruto,  inicio del envero, pre-recolección.

Engorde del fruto,  inicio del envero, pre-recolección.

Engorde del fruto,  pre-recolección.

 

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