Proteínas Hidrolizadas y Bioactivadores

Fertilizantes sólidos orgánicos nitrogenados

NUTRIGREEN ENERGY CALCIO/MAGNESIO

EPITELIO ANIMAL HIDROLIZADO (CAO 8.4) + (MGO 4.6):

Características:

NUTRIGREEN ENERGY CALCIO/MAGNESIO un producto en polvo completamente soluble con muy alta concentración de aminoácido  libre y oligopéptidos, en el que el calcio está complejado integralmente con la proteína a un peso molecular más bajo. La complejación asegura que el  calcio va a permanecer en solución en la forma metabólica predominantemente utilizada por la planta. Cuando se implementa en fertirrigación, lo preserva de insolubilizaciones y regresiones (dentro de los rangos razonables de pH), mientras que cuando se aplica vía foliar, favorece su penetración cuticular gracias a las propiedades de los portadores de aminoácidos.

NUTRIGREEN ENERGY CALCIO/MAGNESIO es muy eficaz contra la aparición de los principales trastornos fisiológicos debido a la deficiencia de calcio (podredumbre apical del tomate, marchitamiento de las hojas de melón, la desecación del margen de la hoja de Lechuga, escarola y la endivia, etc.)

Advertencia:

Evitar mezclas con compuestos alcalinos, insecticidas a base de aceite, poli sulfuros, compuestos a base de azufre, estaño y cobre (salvo en olivar que se puede mezclar con el cobre).

Debido a su alta higroscopicidad se recomienda cerrar cuidadosamente los envases parcialmente usados.

Formato:

Bolsas kg 1 y 3; Sacos kg 10 y 15

Dosis de empleo:

NUTRIGREEN ENERGY CALCIO/MAGNESIO aunque es particularmente adecuado para ser empleado en la fertilización foliar (125-175g/100 litros de agua) también puede ser utilizado en fertirrigación (2-3 kg / ha).

Nitrógeno (N) orgánico soluble en agua:

Oxido de Calcio (CaO) totalmente soluble en agua:

Oxido de Magnesio (MgO) totalmente soluble en agua:

Carbono (C) orgánico:

Aminoácido Total:

5,6% p/p

8,4% p/p

4,6% p/p

19,0% p/p

34,01% p/p

Época de empleo:

Cultivo

Periodo de Aplicación

 

·Solanáceas..........................................

·Vid........................................................

·Lechuga, Endivia.................................

·Fruta de Pepita, frutas de hueso......

·Actinida o Kiwi.....................................

·Fresa.....................................................

·Melón, Sandía......................................

 

Cada 10-12  días a partir de la maduración.

Cada 10-15  días a partir del cierre del racimo.

Cada 8-10  15-20 días después del trasplante.

Cada 15-20  días desde maduración a recolección.

Cada 15-20  días desde el engrosamiento del fruto a la recolección.

Cada 7-10  días desde el engrosamiento del fruto a la maduración.

Cada 10-15  días desde el engrosamiento del fruto a la recolección.

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