Biopromotores Naturales
Fertilizantes orgánicos nitrogenados
Fertilizantes líquidos orgánicos nitrogenados mas micro elementos
Fertilizantes sólidos orgánicos nitrogenados mas microelementos
Fertilizantes órgano minerales líquidos mas N-P-K
Fertilizantes órgano minerales solubles mas N-P-K
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Fertilizantes sólidos orgánicos nitrogenados
NUTRIGREEN ENERGY CALCIO/MAGNESIO
EPITELIO ANIMAL HIDROLIZADO (CAO 8.4) + (MGO 4.6):
Características:
NUTRIGREEN ENERGY CALCIO/MAGNESIO un producto en polvo completamente soluble con muy alta concentración de aminoácido libre y oligopéptidos, en el que el calcio está complejado integralmente con la proteína a un peso molecular más bajo. La complejación asegura que el calcio va a permanecer en solución en la forma metabólica predominantemente utilizada por la planta. Cuando se implementa en fertirrigación, lo preserva de insolubilizaciones y regresiones (dentro de los rangos razonables de pH), mientras que cuando se aplica vía foliar, favorece su penetración cuticular gracias a las propiedades de los portadores de aminoácidos.
NUTRIGREEN ENERGY CALCIO/MAGNESIO es muy eficaz contra la aparición de los principales trastornos fisiológicos debido a la deficiencia de calcio (podredumbre apical del tomate, marchitamiento de las hojas de melón, la desecación del margen de la hoja de Lechuga, escarola y la endivia, etc.)
Advertencia:
Evitar mezclas con compuestos alcalinos, insecticidas a base de aceite, poli sulfuros, compuestos a base de azufre, estaño y cobre (salvo en olivar que se puede mezclar con el cobre).
Debido a su alta higroscopicidad se recomienda cerrar cuidadosamente los envases parcialmente usados.
Formato:
Bolsas kg 1 y 3; Sacos kg 10 y 15
Dosis de empleo:
NUTRIGREEN ENERGY CALCIO/MAGNESIO aunque es particularmente adecuado para ser empleado en la fertilización foliar (125-175g/100 litros de agua) también puede ser utilizado en fertirrigación (2-3 kg / ha).
Nitrógeno (N) orgánico soluble en agua:
Oxido de Calcio (CaO) totalmente soluble en agua:
Oxido de Magnesio (MgO) totalmente soluble en agua:
Carbono (C) orgánico:
Aminoácido Total:
5,6% p/p
8,4% p/p
4,6% p/p
19,0% p/p
34,01% p/p
Época de empleo:
Cultivo
Periodo de Aplicación
·Solanáceas..........................................
·Vid........................................................
·Lechuga, Endivia.................................
·Fruta de Pepita, frutas de hueso......
·Actinida o Kiwi.....................................
·Fresa.....................................................
·Melón, Sandía......................................
Cada 10-12 días a partir de la maduración.
Cada 10-15 días a partir del cierre del racimo.
Cada 8-10 15-20 días después del trasplante.
Cada 15-20 días desde maduración a recolección.
Cada 15-20 días desde el engrosamiento del fruto a la recolección.
Cada 7-10 días desde el engrosamiento del fruto a la maduración.
Cada 10-15 días desde el engrosamiento del fruto a la recolección.